momento feliz
sabem aqueles momentos
em que sentimos
que algo muito bom está pra acontecer?
pois é. É nestes instantes, apenas neles,
que estamos diante
da mais pura felicidade –
e não a notamos
passou disso vira ansiedade
passou de ansiedade vira decepção
aí fudeu
aí perdeu
já não valeu
ter sido feliz sem saber –
mas nós jamais sabemos.