Vento
Vento
Senti o sopro de longe que dizia
Algo que tocava na paz interior
Com palavras que traziam magia
Com sentimentos de muito amor
O sopro veio leve, chegou ameno
Com um filete de luz e harmonia
E uns cintilos de um tom sereno
Tocou a face, em voz doce dizia:
"Das muitas agruras desse mundo
Entre as lágrimas e muitas feridas
No interior é reservado fecundo
Uma paz entre milhares contidas"
As palavras são porções de alegria
São capazes de construir um enredo
Tirar-te da prisão, dar-lhe alegoria
E proteger-te inda de todo medo
O sentimento que gera a emoção
Vem do vento, da palavra e amor
Naqueles momentos do coração
Entre vários sentidos e uma dor