"Sem sair do lugar"

A terra perdeu o fôlego

É um respirar contrário

Àquele que realmente deveria ser

É a pressa de viver

É a falta de tempo

É um viver incompleto

Na rotação de nós mesmos

Rodopiamos sem sair do lugar

É querer consertar defeitos

Do que não se tem mais jeito

Enfim... é calar

É deixar a vida rolar

Procurar um meio diferente

Daquilo que a gente só sente

E não consegue realizar

A terra perdeu o fôlego

E juntos estacionamos

É consentir e se acostumar

Com as voltas que a vida dá

É a escassez do divino óleo

Às engrenagens lubrificar

É juntar os pedaços que restam

Que só o Divino Amor pode Unificar!

SuelyRosa
Enviado por SuelyRosa em 04/06/2015
Código do texto: T5265792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.