VOCÊ É UM POEMA INSPIRADO POR DEUS

Sei que não lhe tenho fisicamente,

mas as lembranças de você

me preenche de certa forma

sua presença.

Sei que é difícil, (impossível?)

de lhe ter, mas o que preciso

fazer?

Você se tornou meu despertar,

como é difícil viver sem te

tocar, fico a te desejar,

mas como posso te

encontrar?

Você estar o tempo todo

nos meus pensamentos,

você é meu alimento.

Te desejo o tempo todo,

seu corpo,sua voz,

seu olhar, seu respirar,

seu modo de pensar.

Você é um poema inspirado

por Deus, ele te fez.

inclemente
Enviado por inclemente em 04/06/2015
Código do texto: T5265773
Classificação de conteúdo: seguro