RODA VIVA
Pesa sua mala vazia
na esperança do amanhã.
A ansiedade e a insegurança
põem medo na alma
levando a reboque
rótulos que não tem.
Os decibéis dos gritos
tremem o quintal dos sonhos,
mas o calendário corre a seu favor
no alcance das reivindicações.
Mulher que tem fibra
consegue o que quer,
a roda viva da vida é amarga,
carrega tijolos, peneira areia,
para o puxado da esperança,
ficando somente no pensamento
a mal fadada lembrança do passado.