Terra da galhofa e canalhice

E por ser filho da súcia importada,

e por ser herdeiro da canalhice,

é que me chamo brasileiro,

e enquanto patriota das bandas de cá,

voto mal e me isento da culpa.

Para mais tarde me arrepender e dizer:

"não entendo, nunca entendi, pois sou brasileiro".

Oh!!! Mar salgado de caravelas errante:

Por que não engolfaram logo estas plagas,

antes que os degredados se reproduzissem???

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 14/06/2007
Código do texto: T526573