VAGAMENTE NO MUNDO

O mundo é vago

como certas pessoas são vazias

o mundo é oco

como a toca

daquele menino de cabeça oca

que o Caetano já dizia

O mundo é vadio

e nos convida todo dia

para o carrossel

para o rodopio

O mundo é como um rio

que passa

e a gente fica na margem

embora nos leve junto

indistintamente

A vida rola, enfim,

dentro da cena e na margem

miragem e verdade

espelhos de uma mesma verdade

sonho e fantasia

o que é triste e a alegria

é tudo parte

arte e magia

é disso que preciso

é por isso que eu vivo.