Lua...

Lua!

Por que nos olhas com essa expressão tão fria?

Tu nos viste nascer, crescer...

Viste quando nos apaixonamos por ti,

Sentiste que fazias parte de nossas inspirações...

Viste-nos envelhecer e ainda assim apreciá-la...

Viste-nos morrer,

Ouviste nosso choro contido,

E ainda assim, continuas inalcançável e fria...

Oh, Lua!