NÃO ME DEIXES PARTIR
Não deixes
que eu me afaste
a distância
desidrata raízes.
Se me manteres
por perto,
serei um oásis
em teu mundo deserto.
Se me deixares ir
não me verás jamais,
meu orgulho não deixará
que eu olhe pra trás.
Por isso peço,
Não me deixes ir
se ainda me amas
me deixa ficar
não me deixes partir.
SONIA BRUM