Meio Tempo
Quando o tempo já é escasso
Quando o tempo já não conta mais
Quando você nem sabe o que é tempo
E pensa que tem muito, ainda, tempo
Surpresa: é o meio do tempo.
É o tempo que chegou ao meio.
E não existe mais meio termo.
Que o tempo ja se dá conta do tempo.
Você fica surpresa com o espelho
Surpresa? É o relogio que não descansa.
É o seu tempo que chegou ao meio.
Surpresa. ..é só o tempo brincando no meio.
É um meio apenas de dizer: tempo.