a música das flores

o ar que eu respiro

tem as cores e nuances

do meu verbo

viver...

que eu conjugo

face a face

com as dores e gozos

dos úteros que eu partir pra

desvirginar caminhos

sozinho de mim

assim

só...

o ar que eu respiro

eu sinto gozo

eu sinto a música das flores

a tingir com suas cores

a inundar em mim

seu hálito e frescor

a tingir meus alicerces

com seus cálices

de requinte perverso

que doura as horas

do fazer fruir em mim a beleza

com a leveza de minha alma calma e serena...

que me faz homem

tão somente

com os versos e reversos

da face e contraface

do real que doura em mim

assim

duradouro

sem fim

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 04/06/2015
Reeditado em 05/06/2015
Código do texto: T5265550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.