Eu queria que fosse você
Para me aturar,
aturar minha TPM , para alegrar meu dia com um sorriso.
Eu apenas queria que fosse você a pessoa para a que
eu quero dedicar minha vida.
A inspiração que compõe meu dia,
eu apenas queria que você fosse o meu delírio,
o meu lado oculto, o meu exagero,
o meu limite.
Eu apenas queria que fosse você,
para estar do teu lado,
te acompanhar em eventos
Te apresentar e conhecer amigos
pagar mico,
eu queria que fosse você.
queria poder te ouvir nas suas dores,
enxugar suas lágrimas, colher o plantado
queria me preocupar, cuidar da saúde,
sentir ciúmes , fazer bico.
Nos momentos de aperto, eu queria que fosse você
o desejo e a crença de que tudo vai mudar.
Primeiro emprego
Insegurança na faculdade.
Eu queria que fosse você a me ensinar o que sabe.
E eu todo bobo aprenderia detalhe por detalhe,ficaria olhando,
vendo você brincar com nossa cadela.
Eu queria que você fosse o meu homem,
aquele que o amor prazer é a sinceridade.
Comer pizza no domingo,
sentir preguiça para levantar,
brincar de correr na área da praia,
assistir aquele filme de terror que me dará medo.
Segurar na sua mãe.
Sentir o seu cheiro.
Chegar em casa, ouvir Djavan
Deitar na cama.
Eu queria que fosse você,
os segundos de cada prazer,
o desejo de cada um ao arranhar as costas
as posições mais diferentes,
a nossa noite seria perfeita
com direito a continuação.
Pela manhã te olhar na cama,
cansando, preparar seu café,
te chamar com um beijo,
é preciso trabalhar!!
Eu apenas queria que fosse você,
a conhecer minha família,
a criarmos a nossa família,
com direito a carro, casa e duas meninas
Eu apenas queria que você,
a verdade dos meus dias.