CHEGA DE DOUTRINAS:

Despindo-me desse corpo metafisico,

É que me absorve dos morcegos de borboletas

A sugar o plasma de sua Plebe...

Sob essa opaca noite, embrenha-se as nuances

Epiléticas de Daluz...

Chega de metafisica, de questionamentos,

Chega de tanta pontualidade e, fragrâncias,

Chega de doutrinas, doutrinas, estou farto de hipocrisias.

Os hipócritas, que habitam a Plebe...

Subservientes à “sociaLATE” opõem-se

À simbiose...

No entanto, se traem e veneram o promiscuo.

Nicola Vital
Enviado por Nicola Vital em 04/06/2015
Reeditado em 05/06/2015
Código do texto: T5265533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.