Cansaço
Cansaço
Cansei-me,
Cansei-me de tudo...
Estou num caverna de morcegos
Quero voar e o revoar?...
Caio no abismo
Sem serpentear...
Olhos cegos...
Cadê as Asas???
Ficaram mudas
Trêmulas
No silêncio da noite...
Tudo é escuridão, silêncio!....
Pernoito nas noites sombrias do desalento
E no silêncio vago
Carrego meus fardos
E os escombros nos ombros
Busco o silêncio na escuridão!..
Acendo as lanternas
As velas...
E velo
Meu inerte corpo
Naufragando em caravelas.
Tony Bahi@.