VIVAS ao SOL

Tudo o que eu tenho

é uma guitarra

e não sei tocar

Tudo parado

tudo irreal

num clima-de-sonho

como se meio-dia

numa cidade-fantasma

Estou sozinho

estou sujo

e desgrenhado

perdido na civilização

solto a voz no meio dos prédios

num rock alucinado de solidão

e dou vivas ao sol

meu pai meu pastor

Sigo as cordas da guitarra

até o pôr-do-sol

onde minha cabeça

rola aos pés dos viciados terminais, baby

Eu sento na calçada

e dou vivas ao sol,

vivas ao sol, vivas ao sol,

faço amor esgotando a noite

pelas estradas do país,

e dou vivas ao sol,

vivas ao sol, vivas ao sol

abro as asas de anjo da estrada

acelerado pela moto que leva

ao céu do teu encontro,

e dou vivas ao sol vivas ao sol,

vivas ao sol

a autoridade acabou

os portos soterrados

pelas estrelas caídas

servem de palco ao menestrel louco

e o sol nasce dos acordes dissonantes

sem nenhuma outra função

além de revelar o amor público

dos imorais vindos do que éramos antes

eu dou vivas ao sol, vivas ao sol,

vivas ao sol, o que passou permanece,

o sol vive p'ra registrar os sentimentos,

vivas ao sol, vivas ao sol, vivas ao sol