O insight da fé

Queira Deus não me ouça

As palavras sulfurosas

A aspereza do vil metal

Nas pedras preciosas.

O que tem virado o Protesto

Senão a ordem da Mentira

Joga-se sonhos cristãos no mato

De Deus acorda a ira

Quem mais oprime

Não usa vara nem cajado

Não tem rebanhos nem reses

Todavia, ocupa alto cargo.

Quem nunca teme

E supri-se de ódio e de hemácia

Pode perder o comando do Leme

E afundar o Titanic da Galáxia.

Nero não incendiou tanto

Eva nem foi tentada

Comparado ao que se faz com a fé

Nenhuma biografia dessa pode ser contada.

Vinicius Santana
Enviado por Vinicius Santana em 03/06/2015
Código do texto: T5265503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.