RASGO O MEU CORAÇÃO

Rasgo o meu coração

Diante de seus olhos altaneiros

Busco o inconcebível

Mediante seus jeitos matreiros

Sou vítima do seu destino

Onde faço meu poleiro

Moro na barra do teu sonho

Por ser este seu animal treteiro

Rasgo meu coração

Até que ele suporte

Até que sua presença desejada

Bata naquela mesma porta

E até o dia que você voltar

Até a sua volta querida

Terei que ser alguém muito forte

De outra maneira em minha vida

Terei de enfrentar sozinho a fria morte

Charlis
Enviado por Charlis em 03/06/2015
Código do texto: T5265474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.