Atenta
Atenta
Vanderli Granatto
Perdida em meio a coisas amargas.
Incompreensões impedem que eu vença.
Vida por que tanto me negas?
Não vislumbro, o que talvez mereça.
Afaste-me do cálice do mal entendimento.
Não me deixe compartilhar desatinos.
Resgate de mim o sofrimento,
Exonere-me das falhas do destino.
Há marcas em meu sentir.
Repudio o malgrado que já sofri
Desprezo vivenciado faz-me cair
Cenas vís, fazem-me retrair.
Reprimida em meio às turbulências,
pulsa a mágoa que me faz dorida.
Inconformada com inconsequências,
morro aos poucos, sem saída.
Desprovida totalmente de alentos,
já não sou a mesma de ontem.
Sem entendimento, saboreio o desalento,
Desfalcado está o almejado bem.
Quero ainda obstáculos vencer
Levar ao bom termo meu viver.
Torno-me vulnerável observando a flor,
mesmo sozinha, destila amor.
Vanderli
Em 02/02/2014
Botucatu/SP