Sem motivos...
Escuto o som das vozes do passado
a sussurrar-me,em noites de vigília
feito um fantasma.assim,em agonia
a vigiar-me em cada passo dado
Vezes acordo em plena madrugada
sentindo arrepiar-se a pele nua
abro a janela e me espia a lua
como a rir-se de minh'alma cansada
Fico a lembrar,a noite está tão fria
e sinto a vida cada vez mais vazia
eu me pergunto como prosseguir...
Passam se horas, surge mais um dia
pássaros cantam com a mesma alegria
só eu não tenho motivo pra sorrir...
Queridos amigos ,perdoem-me a ausência, estou resolvendo uns problemas complicados,,mas...voltarei, Beijos felizes sempre. Muitas saudades desse Racanto e dos meus queridos poetas e poetisas.