(( PELA LUA SOU APAIXONADO! ))

PELA LUA SOU APAIXONADO,

QUE PENA, QUE NO DIA DOS NAMORADOS,

O SEU BRILHO NÃO SEJA COMPLETO,

E APENAS SUA METADE,

CLARO APAREÇA DISCRETO.

MAS NÃO FAZ MAL,

ELA CONTINUARÁ, A SER DOS NAMORADOS,

PORQUE POR ELA,

VERDADEIRAMENTE SÃO INSPIRADOS.

POR SUAS FASES ELA HÁ DE PASSAR,

MAS BREVE, IRÁ RETORNAR,

PARA OS NAMORADOS

NOVAMENTE TESTEMUNHAR,

TODA A BELEZA,

QUE TEM O LUAR!

NOVA, CRESCENTE, E MINGUANTE,

ELA VAI APARECER,

MAS CHEIA CERTAMENTE,

É COMO A QUEREMOS VER!

IVANILDO NUNES

02/05/2015

21hs50min

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 03/06/2015
Reeditado em 29/06/2015
Código do texto: T5265249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.