MAU AGOURO NO ABC

POETA CYPRIANO MARIBONDO - cmgtpoeta@yahoo.com.br – 03 de junho de 2015.

O torcedor já esta falando.

La dentro do Frasqueirão.

Tem uma caveira de burro.

Provocando essa azaração.

Para mim é bem diferente.

A culpa e da ave agourenta

Que no ABC resolveu morar,

E provocou essa tormenta.

Um tucano bem agourento.

No Fasqueirão se aninhou.

Chegou bem de mansinho.

E o seu azar ele espalhou.

Desde que fez o seu ninho.

E do nosso ABC se apossou.

No Frasqueirão o Elefante,

Mais nenhum jogo ganhou.

Esta ave tucano agourento.

O Rubens tem que expulsar.

A ave demitiu Roberto Vital.

Assim não dá para aguentar

Mande o tucano p’ro Dragão.

Para lá em Japecanga morar.

E leve o mau agouro com ele.

Para o América leve seu azar.

Livre-se dessa ave azarada.

Para o ABC voltar a vencer.

Ela trouxe o seu mau agouro.

Que só fez o Elefante perder.

Este tucano azarado só quer.

Nosso mais querido destruir.

Para acabar com o nosso azar.

O Tucano tem que voar daqui.

Enquanto esta ave agourenta.

Tiver o seu ninho aí no ABC.

Não vou jogar na timemania.

E nenhum jogo eu irei ver.

Não vou dar o meu dinheiro.

Para a ave tucana sustentar.

Expulsem esse tucano do ABC.

P’ra meu ABC voltar a ganhar.