FIFA - O JOGO ACABOU

cmgtpoeta@yahoo.com.br – Poeta Cypriano Maribondo – 03/065/2015

A histórica impunidade da FIFA

O FBI começou a desmantelar.

Estremeceu o futebol mundial

É verdade, você pode acreditar.

Sete dirigentes já estão presos.

O que era impossível aconteceu.

A corrupção está escancarada.

O futebol mundial estremeceu.

O Presidente BLATTER, reeleito.

As pressões ele não aguentou.

Com os quarenta anos de FIFA.

Da presidência ele renunciou.

Talvez com medo de ser preso.

Pela acusação de CORRUPÇÃO.

Talvez para ele sair de bonzinho.

Sua renúncia foi à única opção.

Com esse escândalo do futebol.

Nossa CBF também foi atingida.

A prisão de JOSÉ MARIA MARIM.

Da corrupção mostrou a ferida.

Que nova era venha para ficar.

Nesse esporte de tanta paixão.

Que o mundo consiga estripar.

Do futebol, o mal da corrupção.

Srs. JEFFREY WEEB da CONCACAF.

EUGÊNIO FIGUEIREDO da CONMEBOL.

E RAFAEL ESQUIVEL da VENEZUELA.

Também sujaram o nosso futebol.

EDUARDO LI, da COSTA RICA, é citado.

E junto com os outros estão na prisão.

Estão enfrentando várias acusações.

Sendo a principal delas, a corrupção.

Como será o futuro da CBF e da FIFA

A investigação do FBI vai nos mostrar.

Logo agente vai saber do resultado.

Peço pra esta investigação continuar.

Que nossa Policia Federal aproveite.

Para os cartolas da CBF enquadrar.

Que DEL NERO e toda diretoria atual.

A Policia Federal comece a investigar.

No BRASIL a corrupção no Futebol.

Endêmica nos clubes e Federações.

Está na hora tem que ser combatida.

É preciso prender todos os ladrões.

Vamos dividir o valor arrecadado.

Dos patrocínios e das cotas da TV.

Igualitariamente sejam repassados.

Aos clubes Series “A”, “B”, “C” e “D”.

Assim vamos ter um futebol justo.

Disputado com garra e coração.

Ganha o futebol arte brasileiro.

A torcida vai cantar com emoção.

Que a justiça seja rápida e forte.

Coloque os culpados na prisão.

Que a punição sirva de exemplo.

E livre o futebol da Corrupção.

Que o futebol volte a ser alegre.

Dirigido com honra e com emoção.

Que a torcida volte aos estádios.

Para ver o seu time de coração.

Certo que o jogo vai ser jogado.

Com honestidade sem corrupção.

O seu time vai receber a cota justa.

Como o premio pela participação.

Quando a justiça soprar o apito.

E na FIFA o novo jogo começar.

Seja escolhido alguém honesto.

Para que a FIFA possa mudar.

Que o futebol volte a ser livre.

As seleções joguem com alegria.

Que o futebol volte a sua gloria.

E para o torcedor traga euforia.