Duelo

A distância afasta,

maltrata, mata,

disputa, avilta,

assusta, insulta,

estressa, enlouquece,

entristece, esquece.

A lembrança aproxima,

cuida, revive, acalma,

adormece, enriquece,

aquece, entorpece,

corações e mentes!

Leir Rodrigues
Enviado por Leir Rodrigues em 03/06/2015
Código do texto: T5265179
Classificação de conteúdo: seguro