O som da vida
 
Na noite temos a luz na sombra
E a água que aquece o mar
A molhar ondas em pedras
Para ter na natureza
O som da vida
E tudo segue o sentido
Na margem de velas e ventos
Que passam sem saber
Em busca dos pássaros
Que voam livre
Num paraiso de um verde paz
Sinto fundo o sonho
Que o vento apagou
Tudo desfia na parte lenta
Fico num silêncio sem forma
Para mostrar aos dias
Que o som da vida segue no eco
Na  contínua pressa
Para poder gastar em partes
Todos os meus desejos
Traçados em vida



Licença Creative Commons
Este obra está licenciado com uma Licença Creative Commons Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional.
 
 
Gernaide Cezar
Enviado por Gernaide Cezar em 03/06/2015
Reeditado em 07/09/2015
Código do texto: T5265069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.