Poema em linha não reta
Música. Ao contrário de tudo, cá dentro,
Vibro. O inverno, a primavera,
Tal qual o outono e o verão em mim,
Embalam-me e me fazem dormir
Repousada, pois envolvem de paz
O meu coração –
Que aceita o ^^^^^^^^^^ ziguezague
De uma linha chamada vida que não é
_________________________________.
24-03-2012. Algarve.