Forte

I

Você vai sofrer

quando fizerem com você

o que você faz com as palavras

quando as fala aos cuspes

e escarradas

da sua boca,

do seu nariz,

da sua falta de compaixão

com o ouvido do próximo

II

Senta aí,

quieto,

e eu te enfrento por completo

dissipando teus argumentos

com todos os meus argumentos,

te apontando o dedo,

o mesmo,

que você me aponta

com culpa

III

O único culpado é você

me interpretando como qualquer livro da sua estante

depois diz não saber o motivo

de eu ser distante

e meio assim, diferente

dos livros da sua estante.

IV

Eu sempre fui vítima

nas situações que você diz que não sou vítima, também

Vítima da falta de compreensão

de todos os dias

que cada dia

nos mata hoje,

amém.

VI

Vez ou outra gosto da sua postura

de como lida com meu riso e choro

por instinto,

Mas vez ou outra acho tortura

não haver entre nós nenhuma mistura

como se o que pudesse se misturar

já estivesse extinto

à essa altura.

SkyFolks
Enviado por SkyFolks em 03/06/2015
Código do texto: T5265056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.