Alpinista
Alpinista.
Quero ser um alpinista para desvendar sem medo
os perigos e mistérios nas curvas e montanhas
do teu corpo inteiro. Saciar minha cede com teus
quentes e molhados beijos, minha fome com tua
vontade,teus desejos. Deleitar no doce esvoaçar
de teus cabelos,entrelaçando desejosos e famintos
corpos por amar. Assim buscarei,escalarei no mais
alto cume de meus sonhos.Te amarei.
Mário De Oliveira