Traquinagens
Quem já sentiu o prazer
De roubar fruta
No quintal do vizinho?
O proibido,
Os sorrisos,
A adrenalina,
... A traquinagem
A molecagem...
O sabor...
Sem igual.
______________________
O poeta Nogamph, visitou-me e deixou esta belíssima interação enfeitando à minha página. Obrigada
Reporto-me aos tempos de criança
Descalço pelas estradas a correr
Roubar frutas não saiu da lembrança
Uma época que jamais irei esquecer.
_________________________
O poeta Eemanuel também visitou-me e deixou uma belíssima poesia enfeitando à minha página. Obrigada
Parabéns pela marca de 400
Cada um com sua própria magia
Que venham muitos mais entos
Você escreve a sublime poesia.