Da Sensibilidade

Não dói!...e a grande dor é essa não doída;

num não saber onde pôr...num doer sem lugar...

na tortura indolor da futura ferida

que já fere com furor nesse não machucar...

Será que dói o medo da dor não percebida

doer em segredo, escondida do olhar?...

ou senti-la mais cedo do que será sentida

é só um arremedo que ela quer mostrar?

Dói a dor secreta que, por saber, não doía

ou dor de poeta que, não sabendo, a sente?

Dói porque espeta na lepra dura da mente

onde a loucura, sorrindo, a sentiria

ou dói porque é pura e faz da poesia

pungente moldura pra pintura indolente?

03-06-2015

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 03/06/2015
Reeditado em 11/12/2015
Código do texto: T5264998
Classificação de conteúdo: seguro