Sentimentos

E viver sem sonhos

é mesmo que peregrinar

e desaparecer de si

e se desencontrar...

E sonhar sem sorrir

é esconder-se sem sabedoria

ocultar o sentido

ofuscar a alegria...

E sorrir sem amar

é retratar o inexistente

esquecer de ser real

apagar o que sente...

Sentimentos de autorrealização

que transformam a vida

e fortalecem o coração.