Saudosa Infância

Quando eu era bem pequena

Queria logo crescer

Parecia ser tão legal

De ninguém ter que depender

Não ter ordens a seguir

E fazer o que bem entender

Logo o tempo foi passando

E a vida adulta chegou

O que parecia interessante

Não demorou muito e chato ficou

No princípio foi até legal

Mas a alegria acabou

Muitas responsabilidades

Muita conta para pagar

Ter que cuidar de uma casa

Estudar e trabalhar

Muito cuidado com os amigos

E onde resolver ir morar

Mas um dia chega a hora

De pensar no que passou

Lembra-se daquela criança

Que em adulto se transformou

Mas ficou adormecida

Dentro do coração sonhador

Trazendo assim de volta

O amor e a esperança

A vontade de fazer arte

Vem junto com tanta lembrança

Mas o desejo mais sublime

É ser de novo aquela traquina criança

Rozi Lima
Enviado por Rozi Lima em 03/06/2015
Código do texto: T5264828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.