A Geração das Máquinas.
Sou máquina sem vida,
Nascida de mãos humanas,
Inteligência artificial me foi atribuída,
Mas jamais serei um humano.
Tenho sentimentos abstratos,
Raciocínios pré programados,
Posso salvar vidas,
Ou simplesmente destruí-las.
Tenho dentro de mim a bondade e a maldade,
Dependendo das ordens de meu criador,
Não posso sentir frio ou dor,
Por mais que me assemelhe com os demais seres,
Não passo de uma máquina sem vida,
E que jamais terá alma.