Avivamento

Água que jorra do chafariz

Quisera ter a abundância desta água

Limpa

Cristalina

Lembro da mulher samaritana

A beira do poço em Samaria

Ela encontra com o messias, e ele diz:

" Quem beber desta água, terá sede outra vez!"

- Senhor; sou sedento desta água!

- Tenho sede;

- Dê-me de beber!

O que preciso fazer para sempre a ter?

Meu pote anda vazio

Esvazia com rapidez

A minha alma vive em escassez

"Jesus de Nazaré"

Renova a minha fé

Levanta-me!

Toque-me!

Faça-me vivo, para desta água novamente eu beber

Sou um pecador!

Preciso do vosso amor

Quanto mais oro, sinto um temor

Que esta água pode secar

E não ter mais a oportunidade de saciar-me

Este coração que vive a clamar

Por esta água que me invade

E me faz pensar...

Sem fé, amor e caridade

Não há água que exista

que preencha este vazio

De um amor profundo.

No deserto da vida

Nem sempre encontramos um oásis

Vou abri aqui um parêntesis ( Mea-Culpa)

O porto é seguro

O poço é profundo

A aguá é fecunda

A vida passa como alguns segundos

A água virou vinho

O cálice transborda

E o que nos resta desta existência

É vivermos com abundância

Em plena exiguidade desta riqueza mineral

Vamos vivendo carente deste Amor universal.

Citação; " Quem beber desta água, terá sede outra vez!"

João 4:13

Helbert Vinícius de Faria
Enviado por Helbert Vinícius de Faria em 03/06/2015
Código do texto: T5264662
Classificação de conteúdo: seguro