SONHEI COM AGRIPINA

SONHEI COM AGRIPINA

Sonhei com Agripina

Estávamos a transar

Com a porta aberta do quarto

Senti alguém chegar

Parei e fui a porta fechar

Loucura geral

Gostoso demais

Acordei tonto

Queria sonhar mais

Ela é uma brasa

Como esquentava bem

Eu fiquei louquinho

Com o molejo que ela tem

Ai, que delícia

A pegada dela

Ela comandava a transa

Com sua tara

Agora estou a lembrar

Deste sonho espetacular

Queria que fosse real

Agora quero sempre com ela sonhar

Antonio Lima

01-06-2015

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 03/06/2015
Código do texto: T5264603
Classificação de conteúdo: seguro