Tudo que Restou
O escuro olhar que tu me ofereces,
Não me perturba como outrora acontecia.
A dor que não adiantava preces,
Hoje se esconde na minha hipocrisia.
Palavras de terror ainda ofuscam,
Sentimentos verdadeiros que retenho.
Mas não deixo faltar nunca a verdade,
Quando exibo o ódio que te tenho.
Gostoso perceber o que acontece,
O tempo muda as dores e verdades.
O ontem nunca é igual ao hoje,
O amanhã pode ser uma eternidade.
Agora nos olhamos doídos, enfurecidos!
Na minha cama onde destes teus gemidos,
Dorme outra que me ama e acalenta.
Não me odeies! Achas que não presto.
Mas quando olho no espelho dos dejetos,
És o reflexo que me assusta e atormenta.
IGOR TENÓRIO LEITE
01/01/05