BOM...ENQUANTO DUROU.

Muito quis um dia te encontrar

Aconteceu então

Começamos a conversar

O meu e o teu coração

Ficaram a bater mais forte

E aconteceu

O meu amor e o teu

E para minha sorte

Você disse te amo

Que alegria acontecida

O tempo passou

Teu amor minha querida

Desapareceu, acabou

Tudo foi apenas novidade

Foi para você, no momento

Uma saída,tempo de felicidade

Apenas por um tempo

Não querias ser feliz,viver

Por uma vida

Queria apenas um instante

Enfim minha querida

Por não querer assim ter

Ficamos um tanto distante

Acontecendo o desenlace

Fique bem

Pois quem parte

Não sou eu e sim teu futuro

Que não seria obscuro

E sim tua felicidade a parte

BCFerr
Enviado por BCFerr em 03/06/2015
Código do texto: T5264573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.