ENTÃO MACACADA!

ENTÃO MACACADA!

A cor da cabocla Jurema está na pele

E a macacada se reúne nos pátios e ruas

Os caboclos vem da floresta que não existe.

Salve a macacada que vem no raio do luar,

Que vem na pureza e sabedoria dos orixás.

Ainda há guerreiros que carregam o amor...

Ainda há pessoas que carregam a caridade.

Como nos rios estão morrendo no Brasil.,

A nação seca e quebra com o vento forte,

Mas os caboclos vêm da mata para ajudar.

Os valores sociais foram para o lodo sujo

As drogas matam e destroem tudo a volta,

E Iemanjá chora pelos seus filhos queridos,

Oxalá não sabe mais o que fazer pelo Brasil.

A palavra transforma-se no seu contexto,

Os caboclos e pajés das matas vêm ajudar,

Fortalecem os guerreiros do amor e verdade,

Pois os valores perdem se no preconceito.

Vem macacada, vêm todos de Aruanda me ajudar.

O amar ao próximo como a ti próprio é tudo

Como era a macacada na savana no inicio de tudo

Somos todos do mesmo sangue... Navegando

Navegando no oceano que se chama: “Vida”.

André Zanarella 04-11-2014

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 03/06/2015
Código do texto: T5264551
Classificação de conteúdo: seguro