Teu Dono

Serás eternamente minha.

Nos versos que escorrem da boca.

Nos suspiros de amor, coisa louca!

No prazer do lembrar, vida minha.

Serás para sempre minha.

No toque que marcou meu corpo.

No beijo de vida, no sopro.

No amor que agarrei, vida minha.

Perdido em você não me acho.

Encantado! Sou só um capacho.

Estalas teus dedos e chamas!

Pensei que eu era teu dono.

Um dia, despertei do sono.

Sou só o infeliz que te ama.

IGOR TENÓRIO LEITE

22/03/05

Igor Tenório Leite
Enviado por Igor Tenório Leite em 14/06/2007
Código do texto: T526454
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.