INTERAÇÕES DIVERSAS 341
INTERAÇÕES DIVERSAS 341
(Interação com ALFA CENTAURI)
(Para o texto: EU)
Sou pequeno de coração grande
Sou feio, mas de beleza interior
Que a cada dia mais se expande
Distribuo fraternidade e aplaco a dor
Não sou ET, sou terráqueo
De Itapuranga, lá no interior
Da vida faço meu espetáculo
Disseminando sorrisos e amor
Sou comum somente
E nadica de sofisticado
Vivo e sinto literalmente
Chega! Melhor ficar calado
(Interação com CRISTINA GASPAR)
(Para o texto: AMANTES)
Hoje desnudamo-nos como amantes
Vemos corpos flácidos e envelhecidos
Não temos tesão como tínhamos antes
De nada resolve ficarmos aborrecidos
(Interação com ANA BAILUNE)
(Para o texto: AMIZADE)
Amizade é como mingau
Basta uma pitadinha de sal
Ajusta-se o tempero
Sem amigos bate o desespero
(Interação com CÂNDIDO PAULO DOMINGUES)
(Para o texto: O QUE QUER QUE SEJA)
Hei! Que diabo de peleja!
Beba o que quer que seja
Veneno é bom para brotoeja
Temperado com mel e cereja
(Interação com ANA CAROLINA MACHADO)
(Para o texto: SEMENTE)
Ah moça! Se... mente
Pode deter... gente
Jazo con... tente
Você é ser... pente
(Interação com FÁBIO RIBBEIRO)
(Para o texto: “haicai” LÁGRIMAS DA ALMA)
Choro e sorrio
Purificando a alma
Lágrimas puras
(Interação com MYUNY)
(Para o texto: CANSEI DA LUTA)
O recanto me dará multa
Por tanta poesia fajuta
Nesta inglória labuta
Chega! Cansei da luta
(Interação com ELIE MATHIAS)
(Para o texto: “poetrix” MESMO ASSIM)
O ignorante é mesmo assim?
Não gosto de comparação
Mas o burro come capim
(Interação com VANDA COSTA)
(Para o texto: LOBA FERIDA... ME TORNEI)
Qual o que: loba ferida... me tornei!
Pois desejo suas feridas lamber
E também quero ser seu lobo rei
Para de tudo e de todos te proteger
(Interação com MARIA LUIZA BREMIDE)
(Para o texto: AMOR SERESTEIRO)
Não me venha com amor seresteiro
Outros galos cantam no seu terreiro
Na verdade estou sendo um galheiro
Consolo-me em não ser o derradeiro
(Interação com AGLA)
(Para o texto: O SONHADOR)
Se sonhasse só com a imagem tua
Todavia não, vive no mundo da lua
Falta pouco dizer que esta é queijo
Mesmo para sua sombra manda beijo
Também para o vento declara seu amor
Chega ser paranoico, não só sonhador
(Interação com WRAMOS)
(Para o texto: OS QUEIJOS I)
Dá até dor nos testículos,
Chega sinto um pejo,
e me exponho ao ridículo,
pois não entendo de queijos
<><><><><><><><><><><><><><><><><><><>
Interação do poeta ANTONIO TAVARES DE LIMA
Aleixenko Obrigado
Por tão bela interação
Estou sempre do teu lado
Com tão bela inspiração
Obrigado amigo!