Giraria

Giraria como o mundo,

Rodaria como uma roda-gigante,

Trancaria meus sentimentos no quarto,

Respiraria a vida sem temor,

Evitaria chorar e me comover ante as flores...

Não hesitaria em querer ver-te distante,

Não poderia mais desaprender o que não aprendi.