Perdido II.
Eu perdi o sono.
Perdi também tantas outras coisas pelo caminho.
Foram-se os amigos.
As paixões.
Os acordes.
Todas aquelas velhas canções.
O escuro sempre me cerca.
Me acolhe. Me embebeda.
Perdi a noção do tempo
E nem sei que dia da semana é.
Talvez tenha se passado alguns minutos,
Horas, semanas, meses ou anos.
Perdi a vergonha na cara,
Que achava ainda ter.
Perdi meus trocados, meu gato, minha tv.
Só me resta a máquina de escrever.
De repente ela suma também.
Não mais que de repente, puff!
Perdi relógio, caderno, desenhos.
Perdi meu violão.
Sempre fui muito perdido, muito sem direção,
Distraído, sempre pedindo informação,
Mas perdi a razão. Perdi o motivo.
Perdi meu All Stars, perdi meus livros.
Perdi todos os lugares onde procurar.
Perdi a chance, perdi a vez, perdi a fala, perdi a vida.
Perdi a vida esperando você voltar.