A travessia espiral!
Nascidos,
crescidos,
vividos:
Para uma travessia longínqua-breve.
Amáveis,
amados,
amantes:
Pela travessia com o próximo, com o gênero oposto.
Sedentos,
Insaciáveis,
Inconstantes,
Vazios.
Com alento apenas na travessia.
Travessia, sim travessia.
Pelo rio, pelo vida, pelo ego, pelo espelho no outro.
Esse é o movimento de travessia pela vida. Na verdade, um espiral talvez sem início e fim. Um desafio existencialista.
E, a vida continua na travessia espiral.
Rubens Martins - 02/06/2015.