Salada de Frutas
Na cesta colorida de palha
maça vermelha e pera se espalham
oferta o sabor doce de saborear...
Enquanto escrevo alguma inspiração
pouco a pouco alimento minha alma
com pequena porção de salada de frutas
Melão morango laranja e cereja
com gotas de sumo de limão
frutas que a boca vermelha muito enseja...
Igual a um beijo de amor saboroso
d' frente para o infinito acesso de estrelas
agradeço a decoração de primeira grandeza.