INTENTO....
Eu versejo, pois o momento existe
e a minha alma está abastada e cheia,
nem sou feliz, nem tão pouco sou triste,
sou um trovador...
Das coisas impalpáveis, apenas sonho
não sinto prazer nem tormento,
cruzo noites e os dias
ao vento...
Se desabo ou edifico,
se me construo ou me desfaço,
não sei se fico parado,
ou sigo calado...
Sei que versejo e, "Poesia" é tudo,
é sangue quente e pulsante
em ritmos vibrantes
numa estrofe da vida, estarei inerte e mudo
a espera de mais um verso...