QUEM SABE...

Que vivamos

o que nos traz alegria,

que haja satisfação na liberdade

completude em nossos passos...

Expurguemos o que em nós,

é mal resolvido...

o que é nuvioso e duvidoso...

O tempo nos faz ver,

a retidão da nossa verdade

a ironia da nossa mentira...

Não somos apenas desejos

temos que seguir nossa estrada

não aquela que nos convém

mas a que nos tornem felizes...