AGRADEÇO
AGRADEÇO
O que nem sei
Se mereço
Só sei
Que não tem preço
Essas horas alegres
Amizades virtuais
Leituras indeléveis
Amigos leais
Comentários atuais
Sonho e razão
Críticas reais
Profunda emoção
Não é o fim
É o começo...
Agradeço
O encanto
Desse Recanto
Que nem sei
Se mereço
Só sei
Que não tem preço
Por isso agradeço!
José Romeu
www.p4r.blig.ig.com.br