AH! SE VOCÊ PUDESSE!
Ah! Se você pudesse ouvir aquela canção
Ah! Se você pudesse estar bem aqui ao meu lado
Ah! Se você pudesse me escutar te chamando
Me ouvir a minha voz te gritando
Mesmo em silêncio na minha ausência
Ah! Se você realmente pudesse me ver agora
Como estou depois que você e foi embora
Não há nada pior nesta minha vida sem você
Meu mundo está chorando de solidão
Está partido em mil pedaços meu coração
E agora está lançado fora do seu amor
Então volte para mim querida
Venha fazer deste resto de vida
Algo que ainda valha a pena lutar
Se você não vier de qualquer modo
Então esta é a minha ultima chamada
Pois em breve em uma longa estrada
Sem ter rumo certo vou seguir sozinho
Mesmo sem ter um destino certo
Vou parar talvez no seu deserto
Mas se é assim que você deseja
Eu já não tenho outra opção
Será assim que vai ser de verdade
Por mais que lutei na saudade
Estou morrendo desta cruel paixão.