PESCOÇO (POEMA LÚDICO Nº2)

No pescoço de Carla,

coloco o colar,

que cobre de cores

seu colo.

Uma coroa de cores cai

de seu cabelo.

Como Carla é bela!

O pescoço de Carla

é como uma casa

onde cabem jóias

de brilhos intensos.

Como não amar

o colo de Carla?

O pescoço coberto

de colares e cristais...

Como não amar Carla?

Deodato
Enviado por Deodato em 14/06/2007
Código do texto: T526423
Classificação de conteúdo: seguro