Insustentável Desejo

Denúncia ótica

Mais do que perfeita

Viva, bela e gostosa

Fogosa, nua

Cheirosa

Como uma flor

Renúncia dos espaços vazios

Partidos de um

Querer ter

A comunhão com o amor

Pronuncia a razão significativa

Desse estágio complexo

Domiciliar em seus prazeres

Habitar em seu sexo

Insustentável Desejo. . .

Viver em seus pensamentos

Estar em seus lábios

Que anúncio clama

Meu nome pró

Ato quanto

Contato de corpos

Com trato

Ativa a chama

Contínua, sempre viva

Calor, umedecido ardor

Linhas, contornos e curvas

Conhecê-las...

Tantos encantos

Cheiros do prazer

Cheios de amor