Estou apenas cansado
Um poeta cantou:
" Estou voltando pra casa, outra vez"!
Amor, estou de novo na estrada,
mas minha alma cansada
está me levando pra casa.
O caminho trilhado,
agora passado,
é marca que trago
na pele enrugada.
A mala rasgada,
tão cheia de memórias
vazia de roupas,
repleta de histórias.
Esse velho viajante,
andarilho errante,
cansou da estrada.
Cansou da jornada
de uma vida inteira,
de um lado a outro,
sem eira nem beira.
Só quer agora um abraço
e descansar o cansaço...
É isso, amor....
estou apenas cansado.